Графоманка

– Эй, жена! Что так грязно у нас?
И посуда на кухне не мыта?
Я ж тебе говорил сколько раз,
Чтобы к вечеру стол был накрытым!

Не покормлены дети и пёс,
Даже хлеба совсем не осталось!
Повторяю тебе свой  вопрос:
Чем ты дома весь день занималась?!

– Я сегодня писала стихи
Про душевные муки и раны,
Про тяжёлые наши грехи
И про мир, что устроен так странно.

Про снежинки, летящие вниз,
И о муже – зловредном тиране,
Про любовь и про женский каприз
Я писала на нашем диване...

***
Вот такие дела каждый день,
Ладно, хоть бы писала нескверно!
Но лежит графоманская тень
На «творениях» моей благоверной.

И живу я теперь как в аду,
В состоянии дикого стресса,
Я другую супругу найду,
Только чтоб не была «поэтессой»!


Рецензии
Добрый вечер, Силантий!

Благодарю Вас за улыбку!

●●●●●●●●
Как трудно нам, крутым парням,
В объятьях графоманки-
Её кадрит писать диван
И раздвигает рамки,

А дома- дел не в поворот,
" Обижены" котлеты,
Страдают дети, пёс и кот -
Непросто жить с поэтом!!!

Ирина Борис   15.01.2023 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.