2018 год

      
18 год наступает,
Но не видно развития страны.
Триллионы рублей уплывают
Туда, где они быть не должны.

Мы не видим развития делами
Не раскрытых правительством дел
Всё, не в конкретных, в суммарных началах
Представлен их жизненный смысл.

Излагать мы все очень умеем,
Правду сердца свою говоря.
Истинность мыслей, делами
Правды любви и добра
Мы подтвердить должны с вами.
В этом мире дорогие  друзья.


Рецензии