Прошлого сон - союзы...

Привет, мой товарищ!
Твои времена
Пожаром объяты,
И прежнего времени
Имена
Распяты...

Ты помни, мой друг!
Что я сердцем с тобой
На грани иллюзий.
И эхом зовётся,
И прошлого сном -
Союзы...

Не важно, что время
Всё бьётся в огне
Войны революций,
А важно, что
В безудержной тьме
Эволюции

Нет нового дня...
Продолжение ночи -
Очи,
Как светлячки
Над болотом,
И жутко очень...

Выучившему урок надежда не нужна...


Рецензии