На груди змея? Пригрею

Расстоянье ноль с копейкой.
Между мною и душой.
Вдруг в просвет  вползает змейка.
Что-то мне нехорошо.
На груди змея? Пригрею.
Для себя, не для других.
Я теперь ее лелею,
От насильников лихих.
Дочь она,  из рая Змея.
Он мне, больше чем родной.
Змейка плещется нимфеей.
Ангел нежный, ангел мой.
Я сверну ее в клубочек.
И под сердце. Стук да стук.
Скользский аленький цветочек.
Жаль не слышен она звук.
Змеи все глухи. Тепло лишь
Их по жизни поводырь.
С нею я несчастлив, что ли?
Тишь и гладь. Что нужно? Мир.

                27.12.17г.


Рецензии