Скуку... не запрёшь...

Хоть и День рожденье, а на душе всё скука!!!
Судьбе своей навстречу не попрёшь.
Хотим что б дети приходили к нам без стука...
Замком висячим скуку не запрёшь!!!

Не треплет внук котёнка уж за ушки...
Кряхтим, когда с кровати мы встаём...
На Новый год не бьются уж игрушки...
И за столом всё чаще мы вдвоём.

Проходит! Пролетает быстро время...
И внуку 18 лет уже...
Жизнь мчится, будто всадник шпорит стремя...
НО!  Всё таки есть радость на душе!!!

Когда тоска съедает понемножку,
Мы дочкин телефончик наберём...
Бежим бегом ... скорее прям к окошку
Детей и внуков с радостью мы ждём!!!
Ю. Астахов декабрь 2017


Рецензии
Великолепное стихотворение!У меня 1января было день рождение...вы попали в точку, так всё и происходит. Живём в ожидании Чуда.
Удачи Вам, успехов и всех благ.
С Новым годом и с наступающим Рождеством.

Таня Розенталь   04.01.2018 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.