Загляделся на девицу

  Загляделся  на  девицу.

Загляделся  на  девицу,
Слушай  Мишка,  не  спеши.
Вокруг одни  девичьи  лица,
Пой,  гуляй,  люби,  пиши.

Подморгни,  красотке  взглядом,
Как  сам  умеешь,  не  зевай.
Но  гляди,  я  буду  рядом,
На  мой  коровай,  не  разевай.

Тебе  нравятся  блондинки,
Мне  брюнетки  по  душе.
Носят  бельё,  на  резинке,
Хотя  приятней,  неглиже.

Бывает  дама  заворкует,
Низко  голову  склонив.
Поверь,  силу  она  чует,
Твою,  дыханье  затаив.

Здесь,  только  не  тушуйся,
Прояви  весь  свой  талант.
Откровенно,  ей  любуйся,
Ты  у  нас  не  дилетант.

Давай  Мишка,  не  теряйся,
Тебя  всему  я  научил.
Если  нужно,  обращайся,
Помогу,  коль  хватит  сил.

       11:45.27.12.2017.


Рецензии