Kraina Grzybow - koncowka

Истории стремятся к завершению.
И каждый шаг вперед не умолим.
Не повернуть нам времени теченье.
В Стране грибов не сможешь быть один.

Съешь яблочко, сквозь станцию направо,
Потом вперед, сквозь чистый белый свет.
И ты поймешь среди полей, так надо,
В реальном мире места тебе нет.

Запутались мы в собственном безумье,
Замок теорий,  воздвигался в след.
Хоть не было историй, так уютней,
Но был один веселый человек.


Рецензии