Вспоминаю...

Я помню как тогда тебя обнял,
Как будто знал, что больше не придется,
Тот день последним в нашей жизни стал,
Из памяти моей он не сотрется.

Я помню как смотрел в твои глаза,
И чувствовал что я тебя теряю,
Все сердцем ощущал, но не сказал,
Уже все знал, да и сейчас я знаю.

Я помню как держал твою ладонь,
И кожей ощущал как сердце билось,
Тогда в тебе уже потух огонь,
Мне эта встреча очень долго снилась.

Я помню! Помню все до мелочей!
Я знаю все ответы! Точно знаю,
И знаю нет занятия больней,
Чем вспоминать, но все же вспоминаю...


Рецензии