Новый год в детсаду

Как красиво кружатся снежинки,
Как кружАтся девочки танцуя,
Словно снег легко они порхают,
Восхваляя зиму и ликуя.

Этот танец возле снежной ёлки
Повторяется из года в год,
Но не устаём мы любоваться,
Как танцует маленький народ.

Огоньками ёлочка сверкает,
И с восторгом смотрит детвора,
Что же Дед Мороз сейчас достанет
Им в подарок прямо из мешка.

И прижав к груди свою игрушку,
К ёлочке спешат они гурьбой:
"Дед Мороз, спасибо за подарок!
Можно теперь "сфоткаться" с тобой?"

И от счастья светятся их лица,
И глаза от радости блестят:
"Дед Мороз, тебя мы очень любим!
Приходи почаще в детский сад!"


Рецензии