Несказанное, никем - прощанье...

Никто тебя мне не заменит -
Ничто, нигде и ни-ко-гда!
До самой смерти буду верен,
Одной тебе, любовь моя!

И пусть сегодня мне не спится,
И сердце рвется из груди!
Ты мой Колодец, где водицы,
На всю оставшуюся жизнь!

Мне очень важно, понимаешь?
Жить в таком мире где ты есть,
А без того вся жизнь пустая,
Тоска такая - просто жесть!

...Проходит день, и вновь - молчанье...
И ночь - в которой нету сна...
Несказанное, никем - прощанье...
Необвиненная - вина...


Рецензии