песня для чернокожих женщин

Черные люди превращают мир
потому что они самые многочисленные
потому что они хотят реального
потому что бритье их обуви
Он напоминает времена года
Вивальди
черные женщины в темноте неизвестные
их обаяние - укрытый секрет
из тысяч умов, созданных для них
тысяча стихов
из их слез сделаны кристаллические вазы
черные женщины с вихрем белой березы
после них люди оборачиваются
и они превращают мир
вокруг оси любви.


Рецензии