Я узнал, что не ждёшь

Знаю, так ты решила,
Ну что же...
Так тому и быть.
Если этого в тайне хотела -
Грешить можно,
Постарайся его полюбить.

Воздух свободы вдыхая,
Иди к жизни земной.   
Время пришло, снимаю
С желаний твоих конвой.

Судьба ненадежна и переменчива.
Купил я рисковый актив.
Теперь думать поздно, делать нечего.
Надолго - надолго или на вечно,
К блюду Любовь, - аперитив.


Рецензии
Кто много хочет - мало получит! Женщинам на заметку.
http://stihi.ru/2012/11/19/6931

Поэт Владимир Дорохин   22.11.2022 12:40     Заявить о нарушении