Всё во мне

                Всё во мне и я во всём

                Фёдор Тютчев


                Сам от себя больной
                пропах и потом, и судьбой -
                вот в этой деревеньке
                считать судьбы ступеньки.
         
                Крутых не очень много,
                извилиста дорога
                от этой и до той,
                где кажется покой

                или душе отрада...
                Да, только то для взгляда.
                Ведь только взглядом издали
                мы видим рай земли.

                Пора понять - болезнь
                людей, земли, бог весть,
                еще чего в груди,
                пока жив - впереди.







               


Рецензии