Забей

Просто забей,
Ведь это легко.
Сердце гнилое
Моё иль твоё?

Наверное,
Проще было забыть
И похуизм
Незабыть подключить.

Я уж смирилась
И боль претерпела.
И к ней привыкнуть
Наверно успела.

Много писала я
Искренних слов.
Много, теперь
От сего мне смешно…

Тебя обманула,
Как и всегда.
Сейчас стал привычен,
Мне мой маскарад…

Пыталась расстаться
С другими людьми.
Чтоб время моё
Не тянули они.

Один из них дорог.
Был. Ведь теперь
Уже не услышу
Тёплых речей…

Ради тебя
Я пожертвовав всем,
Сама оказалась
В итоге не с чем…

Ради последней
И первой любви,
Той чьи сладки
Ядовиты плоды.

Всё это глупо,
Но так глубоко
Мне в печёнку
Уже залегло…

К чувствам моим
Уже не прельнуть…
Они охладели,
Как розы в пургу.

И я, словно
Старая кукла с завода,
Пляшу и живу
Под мотив кукловода…

Пора попрощаться
С таким бытием.
Пропасть словно
В бездне…

Оставшись не с кем...


Рецензии