Вере Жилиной в день её рождения

На мотив песни:
"Я не знаю,где встретиться
Нам придётся с тобой"

Автор Е.Г.Совалова

Мы не знаем,где встретимся
С Вами в Новом году,
Но сегодня мы празднуем
Пока в этом кругу.
И желаем тебе в день рождения
Не терять активности,терпения,
И с надеждой ты иди по свету,
Ведь других пока советов нету.

На заводе ты выросла -
Жизнь была без прикрас.
Инженером ведь стала ты
Просто экстра-класс!
Все станки ты наизусть читала,
Их работу ты не глядя знала.
Отдавала душу им годами,
Посвящала время им часами.

Но работа не главное
У нас в жизни с тобой.
В жизни самое важное,
Что зовётся семьёй.
Муж пусть любит,на руках пусть носит!
Сыновья пусть радость в дом приносят!
И тогда ты всё преодолеешь,
Со всем справишься и всё сумеешь!

29.12.2006г.


Рецензии
Очаровательное поздравление, Верочка!!! Только самых счастливых мгновений в судьбе!!! Солнечного настроения!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   05.08.2022 08:31     Заявить о нарушении
Очень благодарна тебе, Танечка, за добрые слова. 💕 Хорошего дня и настроения! ❤

Вера Жилина 2   05.08.2022 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.