Лампа настольная горит

Лампа настольная горит
Ночь вошла в город,
И только филин вдаль летит
Отвергнув холод.
В комнате снова никого
Лишь фрак у шкафа,
Он помнит бледное лицо
И плечи графа.
Лампа настольная хранит
В нём ожиданье,
И фрак задумчивый молчит
Полный сознанья.
             11.07.15г.


Рецензии