Я не выбирала для себя

  Я не выбирала для себя
  Родину, родителей и имя
  выбор этот сделан за меня
  сделан вопреки, а не во имя

  я не выбирала для себя
  трудную, безрадостную долю
  так по гороскопу для меня
  свыше предназначено судьбою

  выбрать очень трудно по себе
  друга или лучшую подругу
  если судишь только по себе
  жизнь испортишь и себе и другу

  вроде выбирала по себе
  на свою потребу и возможности
  кожей ощутила на себе
  какие это нервы и сложности

  веру, любовь и дорогу
  выберешь всё для себя,
  но если угодно так богу
  будешь ходить под себя
   


Рецензии