Мини - мини


Удивляют  грани жизни
Изменения в нашем люде,
Вот – весёлые на тризне,
Вот – серьёзные во блуде.

….
Росчерк  моей судьбы,
Жизни испортил почерк,
Соль моих дряблых почек,
Солит мои следы…


Я старею , растёт процент дури,
Веют сзади песчаные бури…
Заметая песком следы…
Да куда уж теперь идти?


Из меня – говорят -  песок,
Что я  сед, и уже засох!?
Кучу лет я впитал ,  ворох…
 Но не песок то, ребята,  порох…

….
Он на людях – ума палата,
Ясен взгляд,  и остёр язык,
А жена зовёт дегенератом,
И давно он к этому привык…

….
Если мир потускнел, посерел,
То провёл ты немало в пути,
То песок на очки твои сел,
Ты салфеткой  …  очки протри…


Сердце времени подвластно…
Пока молод - это классно…


Сердце времени подвластно,
Постарел… и… всё ужасно.


Я принял бой… с самим собой.
--
Я так и знал – я проиграл.


Я  хочу не успеть умереть.


Мне мало слов,  о чём хочу сказать…
– словами я  молчу…
без слов могу кричать…


Рецензии