Осень, осень,

Осень,осень,
скажи чего ты хочешь
 знаю ты не хочешь
чтоб вот так не предупредив
пришла зима, снегу намела,
а астры, а астры, как им быть,
 зима вандал, астры погубила
и не только их, но об этом попозже,
дед спешит, еще чуть, чуть пожить,
и не диване,
дед


Рецензии