Новогоднее

Слезы неба Москву омывают,
Серой краской размазав мосты.
Только я улыбаюсь, как в мае,
Потому что есть в жизни ты.

На дорогах ужасные пробки
Перед праздником евро подрос.
И простуда подкралась робко
И щекочет упрямо нос.

Давит гнет годовых отчетов
И отложенных папок месть.
Но меня не пугает работа,
Когда ты в моей жизни есть.

Пусть тебя я сейчас не вижу
И измучил разлуки плен,
Но увы, никого нет ближе
На такой огромной земле.

И опять в самолете летящем,
Буду всматриваться в небеса.
Чтоб увидеть, как ангел хранящий,
Твои любящие глаза.


Рецензии