Бросит душу в формалин

По стихам людей не судят -
По надуманным словам.
Строчки часто чувства будят,
А у автора - бедлам.
Он не чувствует, не любит,
Лишь красиво говорит.
Лгун стихами "правду рубит",
А глупец - он "в корень зрит".
Поэтесса всех жалеет,
Любит " бедненьких мужчин",
В жизни так " к груди пригреет", -
Бросит душу в формалин.
По стихам не выбирайте,
Часто скрыт в них эгоизм.
Громкость чаще выключайте -
В строчках скрытый онанизм
Очень редко, к сожаленью,
Попадаются творцы -
Те, кто пишет светотенью...
В общей массе - врут в столбцы!


Рецензии