Ждем собаку в год собаки

Окорочок на ёлочке,
сосиска и сарделька.
Мячик, даже косточка,
готов и гардеробчик.

И игрушки  удивят, -
для собак , не для ребят.
Будем мы тебя любить,
на прогулку выводить.

И учиться дружить -
                - ВЕРНОСТИ учиться.
Всё готово ,
                только вот... ,
КАК С МАМОЙ
                ДОГОВОРИТЬСЯ?!




                фото из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.