Корабль по имени Любовь

(ответ на рецензию к стихотворению http://www.stihi.ru/2017/12/19/1327)

Любовь всегда проходит мимо,
Как корабли плывут в закат..
И с берега Ассоль ловила
Не раз вместо любви - лишь взгляд:
Лишь взгляд, упавший на прощанье,
А после - море парусов,
Столь алых, как воспоминанья,
В которых лишь жива любовь..
Но всё ж из бархата заката
Однажды все плывут назад..
Ассоль, наивная когда-то,
Уже не верит в паруса..
Но кораблю вы дайте имя -
Его судьба в нём будет.. Вновь
Столь непохожая с другими,
Вдруг горизонт пронзит "Любовь"...

26.12.17, 23:44


Рецензии