Поводырь посвещается Михаилу Задорному

Я помню мудрый этот взгляд,
Из слов простые обороты,
Встречаясь, каждый раз подряд,
Я слушал шутки и не только…
О предках наших говорил,
Слова заветные для сердца,
И что-то вдруг во мне открыл,
Глубины космоса, вселенной.
Сказаниям разным на Руси,
Былин дошедшие эпохи,
Земли огромные просторы…,

Спасибо Миша, что ты был,
Глаза на всё мне вдруг открыл.


Рецензии