Как можно быть так далеко...

Как можно быть так далеко?!
Не знать, увидимся ли снова.
И кто поймет, как нелегко
Не знать, где он. Но я готова
Искать и ждать, и день за днем
По следу еле уловимому
Спешить, все думая о нем,
К нему, мольбой моей хранимому.
Как хорошо, когда друг друга
Мы понимаем с полуслова
Печалиться, что расстаемся,
Но знать, что встретимся мы снова.
Вдруг жизнью кажется наполнен
И мир, который был пустым.
И близким, и таким простым
Все кажется, осуществимым.


Рецензии