Новогоднее послание Деда Мороза Снегурочке...

Бываю с Вами я не часто,
Но всякий раз, встречая Вас,
Я Вами восхищаюсь - просто,
Как сумасшедший Ловелас!

«Мадонна милая, простите!»,-
Других Вам слов не подберу.
«Души страдания учтите...»,-
Чистосердечно говорю!

Костёр любви во мне пылает -
Неважно замужем иль нет.
Судьба Вас в дар мне посылает -
Цветов красивейших букет!!!

Милы и женственно красивы,
Фигуры Вашей стать стройна!
«Уколом» жалящей крапивы -
Ваш взор пьянит меня сполна!!!

Вам с Новым Годом пожеланье
Хочу я высказать сейчас:
«Вы будьте ласковы, желанны,
В любви живите каждый час!

Ещё я вдоволь Вам желаю
Всего того, что Вы себе
Всю жизнь желали, лишь мечтая! 
Большого счастья Вам в СУДЬБЕ!!!»

Ю. Г. Городилов,
27 декабря 2017 г.


Рецензии