Здесь небеса упали в травы...

Здесь небеса упали в травы,
И лодка медленно идет
Под сладкий глас
Зеленых вод...
Пускай непостоянны нравы
Ветров, не безмятежен свод...
Но в сотый раз
Найтись готов,
Прощай беспомощности гавань.
Отпущен берег, ты плывешь
На зов тепла,
На радость снов...

30.6.17


Рецензии