Я обниму, Тебя, Родная

Я обниму, Тебя, Родная,
Прижму, Любимая, к груди,
Пускай в светящимся Сознании,
Рождается Вселенная Любви.

Пускай вся Жизнь течет в объятиях,
Ведь этот танец не унять,
Вся красота в этом приятии,
И льет из сердца благодать..

Все Есмь Одно, ведь Мы Едины,
Как лист качаясь на ветру,
Я обниму, Тебя, Родная,
Играя вновь в Твою Игру..


Рецензии