***

Правильно тогда сказал Есенин,
Что человек однажды полюбивший,
Уж больше полюбить не смог,
Неважно, кто красив и умен,
Никто не заинтересует вновь.

И идя по переулку,
Огни мелькают в оконцах,
Прохожие что-то бубнят в задумку,
А я пытаюсь все понять.

Не все так просто в этой жизни,
Что постоянства сладкого мне не найти,
Ведь это правило судьбы и жизни,
Что после счастья, того же ты не жди.


Рецензии