С грустью...

Слезинка тихо капнула на грудь…
Обрисовала выпуклость щеки…
О, как волшебна в этот праздник грусть…
Когда мы,   друг от друга далеки…

А за окном , снежинок хоровод…
И солнце сквозь деревья прорывается…
Волшебный праздник  - Новый Год!!!
Придёт и всё вдруг получается…

Слезинку нежную,  он   осушит…
Подарит радость тем   глазам…
Что плачут и сейчас грустят…
Подарит Счастье – вам и нам…

Мы ожидаем… сказочные  превращения…
Чудес,  подарков и желаний – исполнения…
Елена Бунт   26.12.2017


Рецензии