В сердце - кусок неба!

В сердце - кусок неба!
В сердце - кусок рая!
Тот, кто тебя полюбит,
Уже не потеряет!
Я по земле ходила,
Смысл своей жизни искала -
Глупая : я не знала!
Вот надо мною от края до края
Раскинулось вечное преддверие рая!
               22.12.2017 г.


Рецензии