После прощания

Забыто прощание.
Холод в груди.
Теперь не имеет значения
Возможно ли ждать впереди
Прекрасного продолжения.
Застыло мгновение,
и больше нет,
Того, что нам важным казалось,
А то, чего не было,
словно ответ
Пришло и навечно
осталось.


Рецензии