Сегодня многое прощаю...

Сегодня многое прощаю
И не держу в душе обид.
Тебя люблю, но отпускаю,
Лети за тысячи орбит!
Пусть остаётся та, другая.
Что стала сердцу так мила.
Я ухожу и оставляю
Наше счастливое вчера...

Декабрь, 2017
© Анастасия Исаченко


Рецензии