Новый Год!

Новый Год – веселый праздник,
Дети водят хоровод,
Только здесь трусливый зайчик
С волком рядышком идет.

А лиса – краса на диво,
Вороне сыр она вернет,
В своих лапах горделиво
Колобка она несет.

Буратино с Карабасом
Лихо пляшут вместе тут,
Ну а крокодил зубастый
Здесь затеял вдруг салют.

Дед Мороз принес подарки,
Как тяжел его мешок,
Много в нем игрушек ярких,
Еле он их доволок.

Раздает подарки детям,
Их, конечно, хватит всем.
Что ж Снегурочка не едет,
Заждались ее совсем.

Подъезжает тут карета,
В ней Снегурочка сидит,
В шубку белую одета,
А детишкам говорит -

Будем с вами веселиться
Хоть до самого утра,
Так сияют ваши лица,
Значит, песни петь пора.


Рецензии
Настоящий новогодний стишок! Тут все - дед Мороз, зверята, Снегурочка, ёлка.
С наступающим праздником! Здоровья, веселья, радости!

Галина Коротких 2   27.12.2017 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вас с Праздником! Главное Здоровья!

Ольга Дудко Куранова   27.12.2017 13:09   Заявить о нарушении