Она всегда, как ангел мой...

Одному из прекрасных людей другу, сестре, любимому человеку.

Люблю того, кто рядом будет
Люблю душой и безответно.
Пусть я не прав и пусть осудят,
Но знаю рядом... где - то...

Она всегда, как ангел мой,
Мой белокрылый нежный, добрый.
Олицетворяет всё собой,
А голос нежный, нежный!

Люблю...Да просто я люблю,
К чему слова, к чему признания,
Кого в душе своей храню,
Хоть между нами расстояния...

Всего то виделись...мгновенье,
А рядом вместе уж года.
Мариш ты свет!В тебе свеченье!
Мои ты Божьи два крыла!!!


Рецензии