Ты обещал мне чудный свет...

Ты обещал мне чудный свет,
Лишь захочу его увидеть.
Но говорят, что счастья нет –
Мы рождены, чтоб ненавидеть.

Ты говорил, что песнь любви
Прекрасней всех других на свете.
Но запорошила зима
Мечты прекрасные о лете.

В душе осталась пустота
А ведь тебя я вижу рядом.
Любовь, надежда, красота
Другим подарена в награду.

Но и терпенью есть предел …
Или терпенье бесконечно,
И горький свой приняв удел,
Душа живет надеждой вечной.

Ты мне надежду подарил,
И мир стал снова райским садом
Ведь ты когда – то говорил:
Пока живешь, так верить надо.


Рецензии