9 985 Смерть

Я вытаскивал наружу
Безвозвратно пьяный дым.
Стал совсем себе ненужным.
Стал внутри совсем седым.

Безвозвратно уничтожен,
Безнадежно победим.
Безлюбовно приморожен
К целованию равнин.

Обеспечен себяложью,
Запорошен  и уныл.
Закруглиться мне несложно.
И развеять сирый дым.

Отмечаться непристойно,
Отозвался на под дых.
Окунулся в жизнь достойно
И упал в любовь чужих.

1.12.17 С


Рецензии