Сергею Есенину...

Сегодня день декабрьский,
28 ой декабрьский,
Был поэт - в Ноябрьске?
Нет, мужик он из села!

Он вырос там в селе,
Рязанская там область
Ты погляди на глобус -
Уж, ни хрена себе!

И вечера на сене,
На хуторе любом,
И в кабаке ночном,
Оживлял Есенин!

Харизма, то-то,
Он голову вскружил,
Всем дамам, и прожить
Им с ним всю жизнь охота.

Стихи его мы в школе,
На конкурсе любом,
На вечере о нём,
Мы помним и не только.

Он есть и был душой,
Любой любой компании,
Хоть в жизни не живой,
Но жив он между нами!

Уж девяноста два,
Не видим мы его,
А только разве что,
Читаем мы опять!

Ведь стоит его знать,
Не многих он заменит,
Мы будем вспоминать,
Тебя, Сергей Есенин! 


Рецензии