***

 Я бежала вместе с днями
 Вместе с днями за годами.
 Как примерный ученик -
 Я бежала напрямик.

 Что не час то перемена:
 В настроении, делах.
 Был в ней "цирк",своя арена,
 Бутафорный сыр в руках...

 Только вдруг, как с неба громом
 От макушки и до пят
 Поразило "переломом"
 Восхищенный жизнью взгляд.

 

 


Рецензии