***

Листва кружилась, падала
На грустные дома,
А я нашла негаданно
Мне по сердцу дела.

Листок к листочку собраны
В оранжевый букет,
Таким привычным образом
Мне осень дарит свет.

А в парке песня слышится
И старый саксофон,
Что любится, чем дышится
Мне вмиг напомнил он.

Грустить ли мне под шорохи
Оранжевой листвы?
Нет. Пусть годочки прожиты,
Но есть ещё мечты.

О том, чтоб внуки выросли
На добрые дела
Да Бог чтоб был к нам милостив,
Чтоб обошла беда.

Хлеба на поле сеялись,
Зацвёл кудрявый лён,
И верилось, надеялось
И каждый был влюблён.

Чтоб крепла наша Родина,
Чтоб счастлив был народ,
А что года тяжёлые,
Так это всё пройдёт.

Листва кружилась, падала,
Я парком шла одна,
На сердце было радостно,
Я в осень влюблена.
30.11.2017.


Рецензии
Надеялось на лучшее времён??? Коряво сказано
.

Евгений Морозов 3   01.02.2018 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.