Петербург

атланты держат облака,
а дождь танцует степ
в твоей руке моя рука
я кажется ослеп

от роскоши Исаакия 
и Зимнего дворца
Невы поющей магия
баюкает сердца..

а небо как фиалки
огромных величин
мы реем вместе с чайками,
от радости кричим

летим над мостовыми,
над набережной Мойки
нам кажутся родными
изящные постройки..

атланты держат солнце,
всё светится вокруг
танцует и смеётся
счастливый Петербург.


Рецензии