Уходит осень

Сегодня в ночь уходит осень
В своё,как сон,небытиё.
Очарование своё
С собой,как женщина,уносит.

Уносит грусть в глазах бездонных.
Пьянящих запахов настой.
Уходит лёгкой и нагой,
Уносит шорохи и стоны.

Я завтра буду по иному
И жить и мыслить и мечтать,
Но буду осень вспоминать
В часы душевной жёсткой комы.


Рецензии