Опять и снова

Опять и снова день по колее,
Хоть не глубокой всё же вязнешь,
Звенел будильник в стороне,
За стенкой лай собаки.

А ты обжатый в колее,
Неспешный старт берёшь
И знаешь в полдень будешь где,
Где руки вскинутся на клавишах.

С экрана сводку снимешь дня,
Тебя отметят, был ты здесь,
Глаза и оки интернета.

Подсел, буксуешь долгими часами,
Но колеёй не обойдёшь диваны,
Где новою строкой
Опять ты впишешься в обманы.


Рецензии