Утро

 Солнце спит, еще не встало.
 Тишина не тронута,- молчит.
 Света за окошком еще мало.
 Птица о рассвете не кричит.

 Хорошо, и воздух чист и влажен.
 Дымкою подернулась земля.
 Этот миг в природе очень важен.
 Важно, что проснулась снова я!
     ****
 


Рецензии