Музыка...

Наушники в уши... Музыка громче.
Поверьте мне лучше.
Поверьте я вижу!
Музыка громче... Слова не той песни.
Съедает все мысли...
О жизни... О жизнь?
Живу для себя... Я сегодня решила.
Наушники в уши... Я вас позабыла!
Пошли вы все нахер, я в своем мире.
Наушники в уши... Так идеально!
Музыка лечит?  Не факт.
Но нирвана!
Там все идеально...


Рецензии