Новогоднее

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Ирочке Щёголевой-Экштут и всем-всем друзьям!


Пролегла тропинка... Пролегла дорога
От моей калитки к твоему порогу...))))
Пусть звезда заглянет к вам в окно ночное -
Пусть светлее станет! Сердце успокоит
Свет её неяркий,свет её лучистый -
А снежок искрится белый, пышный - чистый!
Новый год откроет свежую страницу:
- Счастья и покоя!
Радостные лица
Пусть вокруг сияют!
Петушок умчится - пусть Собачка лает!
Пусть стоит на страже мира и планеты...
Пусть нас... обожает! - и зимой и летом!)))))

27.12.2017.


Рецензии
Очень светлые и теплые строки!

Наталья Польгун   20.01.2018 23:55     Заявить о нарушении
С Новым годом и всеми Светлыми праздниками зимы, Наталья!))))
С теплом:*))

Лариса Браткова   21.01.2018 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.