Ассоль ххi

Ассоль ждёт корабль-капитан его Грэй
Так было в веках день за днём
Но крутится шарик быстрей, и быстрей
меняется много на нём

Сегодня Ассоли ведут корабли
И вовсе не ведом им страх
И новые песни поют о любви
И алых тугих парусах

Отважные Девы, Валькирии вод
Они так нежны на земле!
Но море их властно и громко зовёт,
И скучно стоять на скале...

А парус алеет в зарю и в закат
И чайки летят за кормой
Ассоли на палубах гордо стоят
И Грэев увозят с собой

Пусть кто-то осудит, и пусть не поймёт
Такой поворот Колеса
Но крутится шарик и мчится вперёд
И мечутся стрелки в часах

Не важно совсем, кто кого будет ждать
На старой высокой скале
Пусть шару крутиться, и чайкам летать
И парусу вечно алеть


Рецензии
Ассоль на закат,
Ну а Грэй на восток.
Парус изорван и смят
На скалах белеет лишь брига остов.
О быт раскололся могучий фрегат :)

Спасибо за хорошее настроение!

Ларвеф   13.01.2018 19:38     Заявить о нарушении