Ангел золотой...

Удивленный взгляд
Бликами в воде
Солнце расцвело,
Ласточка в гнезде...
Зелено в душе
От прозрачных рос,
Как похорошел
Кустик старых роз...
На краю земли,
Света на краю
Нежность обрести
Ангела молю...
Нежность и тепло,
Свежесть до зари
Ангел золотой,
Ты мне подари...
Сохрани мой дом
От ветров шальных,
Чтоб горел огонь
Яркий на двоих...
Чтобы свет в сердцах,
Добрые глаза,
Птица в небесах,
Моря бирюза...

1.7.15


Рецензии