Ты прикасаясь подчиняешь

Ты прикасаясь, подчиняешь, меня
В моём желании стать ближе.
Моя спина, как готика, обнажена сейчас
Она сказала да, своею плавностью изгиба.
Она для рук, для губ, для глаз
Ты её хочешь видеть сверху.
Она соединяет наши вдохи в такт,
В одно желание, со вкусом трепетного сердца.
И в миг, когда мы сможем  не  дышать
Губами будем нежно целоваться,
Мы разрываться будем в зеркалах
Чтобы в живых, как можно дольше оставаться.


Рецензии
Живо. Сопереживал,браво!

Дэн Чик   16.01.2018 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо за сопереживание моему текущему эмоциональному состоянию!

Лари Сигал   16.01.2018 19:32   Заявить о нарушении