Был в любви я хлопец дерзкий

 на «Ах любовь, любовь, любовь» (Владимир Гельм)
http://www.stihi.ru/2017/12/26/86

Был в любви я хлопец дерзкий -
Аполлон прям Бельведерский !
И не раз, бывало, в бане
Мыл там спинку Тани с Маней.

А теперича порой -
Нет охоты никакой.
В бок толкает жёнка-муля :
- "Не косись на баб, мой дурень !

Ешь картошку с огурцом.
Вон стакан возьми с пивцом.
И не лазь, давай,  до пьяниц.
Дома будь - сиди, поганец..."

От литературного героя


Яркий отклик :


Как тут дома усидеть,
Коли ждут друзья с пивком.
Ты сама картошку ешь,
Если хочешь с огурцом.
Уж не буду так и быть,
Спинки девочкам тереть.
Поубавилась уж прыть,
Только в щелку б подглядеть.

Ирина Морозова-Басова   27.12.2017 13:25


Рецензии
На это произведение написано 79 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.